Homescreen s60v5

Diposting oleh Cedenk pada 00:42, 08-Apr-12

Selamat pagi agan 'N sista smile Gimana kabar nya nii....pasti nya masih dalam lindungan ilahi robbi dong biggrin Za langsung aja dech di pilih sendiri ea lol n9.jpgorange.jpgtsunami.jpgvodavon.jpgvodafone.zip tsunami orange-tornado.zip orange-tornado.zipn97-hs.zip

Wokhe skian dulu posting ane mrgreen Kurang lebih nya minal aidzin wal faidzin ea question

eh ketinggalan neutral

Untuk pemasangan kalian tinggal instal kemudian pengaturan - pribadi - layar awal....

wokhe makasih wink

Beberapa aplikasi s60v5 part2

Diposting oleh Cedenk pada 22:21, 21-Mar-12

assalamu aliakum semua,,,,, Gimana nich kbr nya....smoga masih baik" aja kan Eh ea skali lagi ane minta ma'ap banget ya jarang mamir ke gubuk kalian Soal nya skulah ane masih lammmmaaaaakkkk banget rampung nya ya langsung aja dari pada mewek trus Nich ane ada sdikit kopi nick...e e Iso tekan kunu barang ... ya dah ini untuk ganti logo operator... [Baca selengkapnya]

Aplikasi s60v2 part1

Diposting oleh Cedenk pada 10:44, 25-Peb-12

Thumbnailassalamu alaikum semua nya,,, Gimana kabar nya nih pastinya baik dong Eh ea sebelum nya ane minta m'ap dulu ea g pernah mampir ke gubuk kalian soal nya ane masih sibuk dengan skulah ane harap maklum ea ya dah gan nie ada sedikit app s60v2,,,,, emang sih app nya g mutu tapi g apa lah buat ane sendiri,,,, silsh... [Baca selengkapnya]